Магаданская городская Дума

Представительный орган местного самоуправления муниципального образования "Город Магадан" Официальный микроблог Магаданской городской Думы

Депутат Магаданской городской Думы Виктор Баринов поддержал фотоконкурс, который провели в “Детском экологическом центре”

В магаданском “Детском экологическом центре” торжественно открыли выставку фотографий. Проект посвятили Всемирному дню защиты животных, которые отмечают 04 октября. Конкурс “Зверье мое” среди воспитанников различных объединений экоцентра и школ колымской столицы проводился в течение месяца. Претенденты на победу фотографировали своих домашних животных. Лучшие снимки попали на экспозицию. По словам директора “Детского экологического центра” Ольги Бельмас, в борьбу включились около 300 детей.

“Этот конкурс мы провели в первый раз. Первоначально он замышлялся как творческое состязание воспитанников наших объединений. Однако слух по школам Магадана разнесся быстро и нас буквально завалили работами. В конкурсе принимали участие все школьники областного центра”, - рассказала директор “Детского экологического центра” Ольга Бельмас.

Жюри оценивало не только оригинальность выбранного сюжета, но и качество фотосъемки. В итоге самой лучшей эксперты номинации признали работу ученика 6-го класса Гимназии N 13 г. Магадана Александра Коробанова. Поддержку в организации мероприятия оказал депутат Магаданской областной Думы Виктор Баринов, который предоставил призы для победителей и призеров в различных номинациях. Это не первый совместный проект депутата и “Детского экологического центра”. На протяжении нескольких лет Виктор Баринов поддерживает различные конкурсы и акции, проводимые в учреждении. Летом депутат Магаданской городской Думы организует “зеленый” отряд, в состав которого входят воспитанники экоцентра.

“Педагоги “Детского экологического центра” проводят со школьниками важную работу. С ранних лет дети здесь учатся понимать законы природы, бережно к ней относиться, жить в гармонии с окружающей средой. Именно в школьные годы формируется экологическая культура человека. Можно быть уверенными, что уже во взрослой жизни отношение ребят к окружающей среде будет осмысленным, уважительным и бережливым, - отметил депутат Магаданской городской Думы Виктор Баринов. - Именно поэтому со своей стороны я всегда стараюсь оказывать поддержку проектам, направленным на экологическое воспитание школьников”.

Вернуться назад | Распечатать материал

Читайте также:

Сервис поиска депутата Вашего округа Схема избирательных округов

Нам важно
ваше мнение

Знаете ли Вы депутата своего избирательного округа?


Голосовать Результаты

Архив
материалов

«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031