Магаданская городская Дума

Представительный орган местного самоуправления муниципального образования "Город Магадан" Официальный микроблог Магаданской городской Думы

Антон Басанский : «Золотой фестиваль» служит доказательством того, что Магаданская область – территория с большим будущим»

Антон Басанский : «Золотой фестиваль» служит доказательством того, что Магаданская область – территория с большим будущим»
В последнее время идет пропаганда нового бренда города и области. Это, по мнению экспертов, привлечет инвесторов и туристов с разных уголков планеты. Но, при всем уважении, хотелось бы отметить, комментирует Антон Басанский, нам и без нововведений есть чем удивить. «Золотой фестиваль» этому доказательство. Если в прошлом году участие приняли тридцать человек, то сейчас их семьдесят девять. Не говоря о зрителях и болельщиках. Магаданская область известна во всем мире именно добычей драгоценных металлов. На это и необходимо делать акцент. Таким образом, мы будем рекламировать действующую отрасль, а в формате развлечения привлекать гостей и потенциальных инвесторов. Первый «Старательский фарт» прославил наш край не только в России, но и далеко за ее пределами. Именно такого формата мероприятия и могут вывести Магадан на новый уровень.

Вернуться назад | Распечатать материал

Читайте также:

Сервис поиска депутата Вашего округа Схема избирательных округов

Нам важно
ваше мнение

Знаете ли Вы депутата своего избирательного округа?


Голосовать Результаты

Архив
материалов

«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031