Магаданская городская Дума

Представительный орган местного самоуправления муниципального образования "Город Магадан" Официальный микроблог Магаданской городской Думы

В Донецкой и Луганской народных республиках, а также на освобожденных территориях Запорожской и Херсонской областей, 23-27 сентября 2022 года проходят референдумы по вопросу присоединения к России

 

Депутат Государственной Думы от «Единой России» Антон Басанский рассказал, как проходит референдум в Донецкой Народной Республике.
«Был на избирательных участках, смотрел, как проходит выездное голосование.Благодарю сотрудников избирательной комиссии, процедура организована отлично, все работает открыто и легитимно. Выездные избирательные комиссии приходили на придомовые территории, обходили дома и квартиры, чтобы каждый житель смог оставить свой голос. Все, с кем я общался в эти дни, поддерживают референдум и хотят воссоединения с Россией. Люди устали от неопределенности, бесконечных обстрелов, издевательств со стороны киевского режима. Они хотят вернуться домой и стать неотъемлемой частью России. Можно сказать, что жители воспринимают референдум, как настоящий праздник- поздравляют друг друга и благодарят Россию», - отметил Антон Басанский
Напомним, в рамках миссии международных наблюдателей, которую проводит «Единая Россия» на территории Луганской и Донецкой Народных Республик, Запорожской и Херсонских областей, работают 92 депутата Госдумы и сенаторов Совета Федерации. Они распределены по территориям и наблюдают за процессом голосования.
«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР и на освобождённых территориях. Региональные отделения партии доставили уже более 13 тысяч тонн гуманитарного груза в народные республики, из них более 500 тонн медикаментов. 60% гумпомощи, отправленной на Донбасс и освобожденные территории, собрано региональными отделениями «Единой России».
С начала СВО «Единая Россия» собрала более 500 млн рублей пожертвований от физических и юридических лиц. Они пошли на закупку продуктовых наборов, средств реабилитации для инвалидов, детских принадлежностей и предметов первой необходимости. А также – на технические средства для поддержки народной милиции ЛДНР.
На Донбассе и освобождённых территориях работает более 40 гуманитарных центров «Единой России». 15 центров открыто в ДНР. 10 из них – в Мариуполе.

Вернуться назад | Распечатать материал

Читайте также:

Сервис поиска депутата Вашего округа Схема избирательных округов

Нам важно
ваше мнение

Знаете ли Вы депутата своего избирательного округа?


Голосовать Результаты

Архив
материалов

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930